桃園美食
招牌美食

翻開菜單裡的人氣餐點,饕客的您一定要來品嚐

岩鹽原味牛--- 採用嚴選特級牛肉,去筋烹調之後,保留牛肉原味,灑上來至於西西里島之岩鹽,咀嚼時口中散發出的微甜韻味,吃出感動的味覺,脂量少彈牙的口感,令人為之著迷。

蟹黃海鮮煲---也是非吃不可的私房菜,以超大生干貝、蝦仁、烏參、蛤蜊等食材,拌入主廚特調的蟹黃醬,滑嫩的豆腐與甜美的黃金海鮮,重新詮釋蟹黃的甘醇香氣,濃郁的起司奶香,讓整道菜變得更完美無瑕。

蜜汁嫩雞球---深受兒童歡迎,去筋的雞腿肉,油炸後拌入果糖蜜等獨家"蜜"方,微甜中又能真實感受雞肉的鮮美,綴色的玉米片,更適度的讓清脆口感升級!

椒麻雞---經過師傅的獨門醃製,酥炸後外酥內軟的雞腿肉,沾上酸酸甜甜辣辣的醬汁,用洋蔥絲墊底,一道風味料理的椒麻雞就可上桌囉。

豆角茄子---是綠灣的人氣風味料理之一,看似平常的豆子和茄子經過師傅巧手就變成一道功夫菜,也是一道下飯的好料理。

岩鹽原味牛
蟹黃海鮮煲
蜜汁嫩雞球
風味椒麻雞
蟹黃海鮮煲
蟹黃海鮮煲
蟹黃海鮮煲也是非吃不可的私房菜,以超大生干貝、蝦仁、烏參、蛤蜊等食材,拌入主廚特調的蟹黃醬,滑嫩的豆腐與甜美的黃金海鮮,重新詮釋蟹黃的甘醇香氣,濃郁的起司奶香,讓整道菜變得更完美無瑕。