桃園美食
精緻合菜 / 囍宴專案

山景綠灣精緻合菜一定不會讓您失望,打破您對合菜的想法和味覺,無論菜色多樣、料理精湛、連擺盤也是很講究的,讓饕客的您體驗視覺與味覺的頂級雙重享受,家庭聚會、婚宴喜慶、生日party、同學會、謝師宴、尾牙等等,山景綠灣都能為您打造一個屬於您的宴客方式喔,所以請務必事先訂位喔。

最新合菜菜單請洽03-3877575。

除符合平日宴客的合菜外,綠灣精心設計供婚宴的經典喜宴合菜以及特殊節日的佳節性合菜,您也不可錯過品嚐一番。

2017年囍宴專案有 NT9800元/桌、NT11800元/桌,以及自助餐方式可供選擇,近年戶外婚禮格外的受到歡迎,享受客製化專屬的包場婚禮場地決不可錯過。

山景綠灣也提供"全素食"喜宴料理的服務。

若有相關喜宴疑問,歡迎來電或親洽本店為您服務。 僅供參考 實際菜單以店家為主。

旭蟹米糕
燒烤台塑牛小排
翠綠龍鬚蝦
日式拼盤
旭蟹米糕
旭蟹米糕
山景綠灣精緻合菜一定不會讓您失望喔,打破您對合菜的想法,無論菜色多樣、料理精湛、連擺盤也是很講究的,讓饕客的您體驗視覺與味覺的頂級雙重享受,家庭聚會、婚宴喜慶、生日party、同學會、謝師宴等等,綠灣都能為您打造一個屬於您的宴客方式喔,所以一定要事先訂位喔。